Мечта

Я из снега слеплю себе мужика,
Новый костюмчик прикину.
Рядышком с ним стану сама,
С места ж его не сдвину.
Я за двоих разговор заведу...
Эх,с ним бы проехать по свету!
Нет,забуду эту мечту,
Настоящих давно уж нету!
А если и есть,то как их найти?
Никто на свете не знает!
Клич,что ли,кинуть-Эй,мужики!
Тут тётка одна скучает!


Рецензии