Пироги

Просыпаюсь утром, рано.
Дом наполнен суетой.
Паснет тестом, очень пряно.
Пироги лежат горой.

Это мама спозаранку
Напекла нам пирогов,
Не забыла про баранку
И ватрушку с творогом.

В детство милое, родное,
Как мне хочется попасть.
И румяную баранку
С пирогами уплетать.
       09-11-2010г


Рецензии