Странное размышление

Я часто думаю: зачем людям так много одежды? Зачем? На мой
взгляд, чем меньше у тебя барахла, тем больше шансов обрести
свой неповторимый стиль. Каждый день ходишь в одной и той же
поцарапанной кожанке, в сапогах, которые невозможно начистить
кремом, потому что кожа-то старая — как ни старайся, а блеска
не будет… Ходишь каждый  день в одном и том же, зато ни с кем
не спутают… Так и появляется стиль… Коварное, стремное слово
СТИЛЬ…
Многие музыканты, вокалисты благодаря своим неярко
выраженным  вокальным данным обрели свой стиль и стали
легендой… Ведь мало кто скажет, что у Цоя был ограниченный
диапазон. Наоборот: это стало его достоинством. Или, к примеру,
Billie Holiday, у которой диапазон в пределах одной октавы…
Но секрет в том, что этих личностей ни с кем не спутать. На мой
взгляд, о них можно судить по поступкам, которые, как известно, у
них были Великими.
Озарило что-то утром вдруг…


Рецензии