Я уходила - уходя...

Я уходила - уходя
И уносила два крыла,
С собою сердце забрала
Ты не заметил?
Я уходила - уходя - ушла.
(Да,но я так счастлива была...)

Так гордо шла,
Чтоб быть счастливой
И все ненужное забыть,
Душою, нежностью простила,
Поняв - любима и любить...

А главное в себе открыла
Тебя, ты есть и я молила,
О лучшем истечение веков
Пусть позже,
Но возвратиться песней в дом...

Любимой вновь придти
И встать сосною той,
Что под окном,
Но, а сейчас
Я сердце унесла твоё -
Я знаю,мы взлетим вдвоем...


Рецензии