11-й маршрут

Маршрутка. Ночь. Салон пустой!
Куда я еду — неизвестно.
Кондуктор сзади спит бухой —
Устроился себе прелестно.
В кармане — ноль!!!
В душе — свобода!!!
Возможно, в этом есть прикол.
Вокруг меня полно уродов!
Шприцом прям в сердце сделали укол.
Мне жаль водителя маршрутки!
Бухой кондуктор спит,  и я возле него реву.
«Эх, пассажиры, жизнь — большая шутка!
Сегодня ты с деньгой, а завтра все тебя стебут».
Я, как обычно, в панике. Передо мной конечная.
Водитель подгоняет — надо выходить.
Все хорошо, ведь грусть моя не вечная.
11-й маршрут придется полюбить.
P.S. Иду домой пешком.


Рецензии
Супер и музыка тоже мне очень нравится :Над землей, Досi люблю,312 закрыто, Куантро.
Но где же стих про Антона и 100 алкашей?

Мортем Слип   31.05.2016 17:41     Заявить о нарушении