Где мы отпечатаем след?

Солнце поднимаясь,
Нам открывает глаза,
В облаках теряясь,
Ждёт своей минуты слеза!
Вновь и вновь
Мы задаём себе
Вопрос,но не знаем ответ.
  Мы ищем счастья,
  Но не находим вновь!
  Спешим подняться
  И предаём любовь!
  Ты и я уже десятки лет
  Верим в искусственный свет!
    Под звёздным небом Земля!
    Над звёздным небом-Земля!
    А на Земле ты и я!
    Твоя судьба и моя!
    Это несложно понять-
    Петь и летать,
    Петь и мечтать!
Льдами затянуло
Озеро нашей мечты.
Солнце обогнуло
Землю и сошло с высоты..
Тень и свет,
Начало и конец,-
Где мы отпечатаем след?
  Кто станет лишним,
  А кто-найдёт ответ,
  Всё время ищем
  Чего в помине нет!
  Ты и я уже десятки лет
  Верим в искусственный свет!
     Под звёздным небом-Земля!
     Над звёздным небом-Земля!
     А на Земле-ты и я!
     Твоя судьба и моя!
     Это несложно понять-
     Петь и летать,
     Петь и мечтать о Звезде,
     Где есть свет и тепло
     И надежда на завтрашний день!
        ...........
    


Рецензии