Мама

Мама, он говорит друзьям, что я немного странная,
Цитирует мои стихи, причем коряво.
Мама, он говорит друзьям, что я не пьяная,
Но разговор мой, будто после водки 300 граммов.
Еще он говорит, что я красивая,
Особенно когда надену обруч с бантиком.
«Такая маленькая, но такая сильная!
И постоянно в нычку точит “Баунти”».
Мама, он говорит друзьям, что я притрушена —
На голову, наверное, не знаю.
Мама, я так люблю его послушать,
Он постоянно говорит и вдохновляет.
26.09.2010
В маршрутке


Рецензии
Состояние- ты не один...

Евграфова Елена Сергеевна   05.08.2018 18:38     Заявить о нарушении