Я - глас, непомнящий родства

Я - глас, непомнящий родства.
Подсолнечных голов бермуды.
На мне достойного лица
давно уж нет. Ведь нет и Чуда.

Ты как завзятый рудокоп
сверхположил мою перчатку.
Но драться медлишь. Ты не бог.
И слишком честным слыл за взятку -

Спокойствия. Дороже что?
Покой иль воля? - Те же клети.
И те же плети. "Конь в пальто."
И неродившиеся дети...


                8ноября 2012года


Рецензии