Кого мы избираем во власть

Прочла недавно умные слова:
Прогрессом двигают не массы большинства,
А единицы гениев, творцов.
Они вскрывают тайнопись "замков"
И открывают горизонты всем.
Цивилизация лишь следует за тем.
Но власть нам избирает большинство,
Которое "ведомО существо".
Им нравятся вожди,подобны им,-
Не гениям,творцам,- а таковым,
Каким является "средненный" человек-
Не глупый,но не гений, имярек.
  Дата сочин.08.11.12г.


Рецензии
невыразимо чудесно и прекрасно написано!
Артур

Голубой Плейбой   09.11.2012 14:01     Заявить о нарушении