Половина шестого

Птицы поют за моим окном!!! Красота... Наслаждаюсь: так
спокойно, так хорошо. Все пока спят. На часах 5:30 утра. Что я
делаю в это время? Думаю... Про аранжировки и тексты своих
песен... Сижу на кухне, подпирая коленями свой подбородок.
Скрутилась почти калачиком, втыкаю в монитор компа и думаю
про свою странную музыку... Доедаю второе яблоко. И ДУМАЮ...
Про незаписанные пластинки. Про недописанные песни...
Думаю, на днях пойду погуляю по ночному Киеву!!! Оставлю
дома мысли об альбоме и пойду гулять на Подол... Давно я там не
была. Сейчас чуть-чуть посплю. Через два часа нужно вставать,
уезжать и снова думать про аранжировки.
Птицы поют за моим окном!!!!! Красота...


Рецензии
Даш, на днях случайно увидел тебя по тв… услышал твои песни…(открыл тебя для себя… чему, странным образом, рад) и вот с тех пор нахожусь под впечатлением от твоего таланта – от твоей неординарности (что же это такое… но слушаю сейчас только твои песни))).
Многие о тебе уже знают, так что не открываю америки. Но зато я открываю счёт рецензиям на твоей странице)))
Радуй! )

Андриан Оле   15.08.2013 13:01     Заявить о нарушении