Мам, а можно я буду счастливой?
Мам, а можно я буду счастливой?
Я бреду по аллеям безвольно…
Ну, скажи мне, вот так справедливо?
Я устала все время думать,
Устала все время злиться..
Прибежать бы домой, на кровать упасть,
А потом на куски разбиться!
Что мешает?
Чему не рада?
Да откуда ж я знаю, мам!?
Во главе боевого парада,
Я б бежала навстречу ветрам!
Мам, а можно я буду счастливой?
Я замерзла и сердце болит!
Убежать бы к нему без мотивов…
И пускай все в огне горит!
8.11.12
Свидетельство о публикации №112110805117