Кто же не испытал такое?
Прости, что снова стою под кипарисом
с фиалками, как водится, чтоб подойти к тебе.
Мне б лучше нарядиться хитрым лисом,
обманом легче победить в борьбе.
Я ж на посту, мне так приятней дышится,
живу я по заветам влюбленных всех веков.
Здесь серебристый смех порою слышится,
за занавеской вижу абрис моих снов.
Меня не гонят, но и внутрь не зовут.
Я как бы статуя, смешной стишок к пейзажу.
Всего один твой взгляд, и я уже твой шут,
осталось только выкраситься сажей.
В упорстве есть и ценное, ты улыбнулась мне,
но стало много хуже, всю ночь горю в огне.
25.2.2012
Свидетельство о публикации №112110800511