Слепили души - две тени..
Из нарисованных ладошек.
Слепили души, две тени.
Глядят из запертых окошек.
Но стоило ветру чуть, слегка,
Развеять путь их навсегда.
Что был - всего лишь леска,
Слова бегут туда сюда.
И где та жизнь, что не убьет,
Когда сознанье полыхнет.
Одно молчанье - снова режет,
В груди, чей слепок одинок.
Но мир погас и нет огней,
Нарисованных, заброшенных.
Просто смокло от дождей,
Отраженье дней безмолвных.
Слепили души - две тени,
Поиграв всего лишь глиной.
Нет ни слов и ни судьбы,
Нету дней в пути закрытом...
Свидетельство о публикации №112110805089