Мама, я вспоминаю тебя

Мама, любимая мама я вспоминаю тебя.
Давно рассталась с тобою, но для меня, ты  жива.
Руки твои золотые, сколько в них было тепла.
Штопала и вязала и пироги пекла.

Косы мои заплетала, гладя головку мою.
И неустанно шептала, Богу молитву свою.
Что бы сберег ты в дороге, что бы ни вышло чего.
Да, спаси ты, Боже, милое чадо мое.


Мама, любимая мама сколько любви и тепла.
Ты никогда не роптала, что жизнь была тяжела.
Работала и косила, детей воспитала одна.
Мужа похоронила, когда была война.

Я не забуду детство, теплоту, любовь
Которая наполняет нас вновь и вновь.
И за заботу, родная, спасибо тебе говорю.
Года свои не считаю, по-прежнему люблю.

Любимая, мама ,родная ты в сердце всегда у меня.
Спасибо, тебе дорогая, что счастья жизни дала.
                22-04-2009г


Рецензии