Сегодня закат вдохновенно прекрасен

Сегодня закат вдохновенно прекрасен
В кроваво-золотых тонах весь небосклон,
А ветер свеж, и вечер поздний ясен.
Не удержать фантазий легкий горизонт.

Вечерний город  - зыбкое виденье,
Поток стальных коней несется вдаль,
Но все это всего лишь на мгновение.
Здесь снова властвует обыденности тень.

И каждый день забот неудержимый шквал
Все дальше нас уносит от мечтаний.
И это чудо - фантазийный бал,
От нас сокрыт годами деловых метаний.

Остановись всего лишь на мгновение,
Прислушайся к шуршанию листвы
И ощути всей сутью дуновение
К тебе вновь возвратившейся мечты.


Рецензии