я просто люблю тебя

Рисуя на бумаге образ ночи,
Я с нетерпением ищу гуашь
Где будет краска, черная как очи…
И нарисует нежность твоих глаз.
Возьму звезду и яркости добавлю
Чуть затушую легкостью ветров,
И зелень леса для тебя оставлю,
И легкость белых облаков…
Огонь заката, ласки от рассвета ,
Степную пыль и запах от травы,
Хвост от летящий в никуда кометы,
Все это принесу тебе в дары!
Всю нежность сердца я тебе открою,
Все то, что есть – теперь лишь для тебя,
Я забываю обо всем с тобою,
Ну что поделать я люблю тебя!!!


Рецензии