Таланты

Мы все роем землю,
Кидаем таланты,
На самое-самое дно,
Могли бы быть Зевсы,
Могли и атланты,
Но нам подчас все-равно,

Ну все же ведь знаем,
Ну все же умеем,
Но нам на то наплевать,
И тихо сгораем,
И в праздности млеем,
Безвольно уткнувшись в кровать.


Рецензии