Что хотел, то правил

Что хотел, то правил.
Чем мечтал, тем жил.
Что же не управил?
Как же пережил?..

Золоты заклятья
праведных цепей.
Мы теперь как братья -
ржавостью скорбей.

Знак ли - неприкаян?
Срок ли - вознестись?
Жаль, что не отчаян.
Значит,- воздержись!


              7ноября 2012года


Рецензии