я маленькая звезда

люди почему то
смотрят
на меня
наверно
я не такая
другая совсем я
а ты ревнуешь меня
что я похожа на неё
но ты пойми
что я не та
я совершено другая
другая просто я
ты поймёшь это
и время пройдёт
в реке вода превратится в лёд
который весной растает
и вновь трава расцветёт
ты вспомнишь мои слова
что я не такая
я маленькая звезда
которая
гореть будет всегда
потому что она не проста


Рецензии