Мне уготовлено такое

Не знаю, может и судьба, мне уготовила такое
Играть с тобой, парировать балладой слов
Ведь ты лавируешь, искусно между строчек
и научившись так тебя читать, ответ искать
в ремарках интерьера … хитрых взглядов в ночи
искусственно, играем в « Айлавью » пророча
я поддалась,  …  влюбилась, между прочим
не зная страха, я от любви надеждой хохочу
не парюсь в доказательствах и не зову …
я слышу, как блуждает в строчках милый голос
и я дарю тебе души струну, поймешь ли снова
ты снишься мне в каких-то снах, … не помню
нам что-то обещала показать, вчерашняя звезда
сегодня ты не слышно, спал и странно плакал …
…… мне показалось?
стучится сердца нить, и жизнь усиленного тока
Все  движет днем, соизмеримо  незаметным 
Я злюсь, что без тебя, он холодом проходит
Как  нежным взглядом, я целую небеса и облака
Они так близко, между нами ходят
Жестокая, без правил и  отчаянна борьба
Я женщина как пианино и мольбой взываю
Коснись рукой, моя струна там порвана, слаба
Созвучием плачет наших чувств, заблудшая душа
Унынием строк, я отгоняю  дебрей мысли и табу
Клавиатуры тон изгибом, все так томно
Чего ж так  плох, врожденный строгости запрос?
Какой-то тайной, скрытой,  кляксы нотой
Ищу я бездну, а приду, к подножию кого-то
Судьба мне уготовила и вот он компромисс
строкой лавирую как ты, не хуже ... драматурга
 


Рецензии