Портье приветливо зевает
Портье приветливо зевает,
А за окном метет метель...
Пускай нечасто, но бывает,
Пересекаются пути
В тот час, когда приходит вьюга
И мы, поймав такси, летим,
Перетомившие друг друга...
Знакомый номер на двоих,
Сквозняк и злобный вой метели,
А мне тепло от рук твоих
В уже родной для нас постели.
Свидетельство о публикации №112110804958