Катится Шар золотым истязаньем

Катится Шар золотым истязаньем.
Вертится где-то за тучей твой мрак.
Мир - обыватель. Прозрачно сказанье.
Вертится Шарик и этак, и так...

Всё завершает мгновенья простуда.
Вертится каждый наглеющий грош.
Всё возвращается в роли Бермуда:
и погруженье, и истинно ложь.


                7ноября 2012года


Рецензии