Не-шуточные
ЗЯБЛИКИ СИНИЧКИ
СТРЕКОЗИННЫЙ ГАМ
ПАПА ПРЕКЛОНИЛСЯ
К МАМИНЫМ НОГАМ:
- "СЫНА ПОДАРЮ ТЕБЕ!
ПУСТЬ БУДЕТ
САМ СОБОЙ,
ЧТОБЫ МИР
ПОЧУВСТВОВАЛ
СЕБЯ ОДНОЙ ДУШОЙ,
ДУМАЯ ПО РАЗНОМУ,
ВЫИСКИВАЯ "Я",
В НЕМ ВОЗОБЛАДАЛА
ГУМАННАЯ СТЕЗЯ
Свидетельство о публикации №112110804937