На веранде

Не туманы,
А сок молочая,
И молчанье,
И снова весна,
За стаканом красного чая
Скучаешь одна,
И ни слова мне
О разлуке,
Только в леса чёрный оскал
Глядя,
Грееешь тонкие руки
О стакан.
О, как хрупко прошлое наше,
Как случайно, опасно, светло,
Поискало нас в настоящем...
Не нашло.


Рецензии