Отпустила...

От любила,отпустила...
Белым голубем из рук...
Ни о чем не пожалею,
И за все благодарю...
Улетай,туда где нужен,
Где любовь свою найдешь.
Может счастьем чьим-то будешь,
Или счастье обретешь...


Рецензии