свидание

Мы с тобой проснулись на постели
Сотканной из листьев земляники
В наш чертог из сонного апреля
Лунные заглядывали лики
Потянулась и скрестив ладони
Не меня взглянула ты спросони
Что ты видишь?
Подожди, отвечу...
Из тумана ночи к нам навстречу
Скачет всадник в золотой кольчуге
Он несет нам горькие известья
Нам с тобою не дано быть вместе
Скоро мы забудем друг о друге...


Рецензии