звезда в честь твоего имя

ты не знаешь милый
есть одна звезда
в честь твоего имя
её я изобрела
она красива
очень очень
и сияет в небе
так она
как блестят твои глаза
словно это
происходт в сказке
красивой такой
и не простой
ты смог помочь
мне сделать
жизнь
какой хотела я
я боролась
стремилась
что б
в сказке
я с тобой
одним жила


Рецензии