Разлучница
Я думала вновь мы друзья.
Уводишь ты вновь супруга,
Но жить, так больше нельзя.
В доверие втёрлась с лаской,
Как будто мы снова семья.
Закрыла лицо ты маской
И притворилась, что снова друзья.
Зачем ты вообще появилась
И в жизнь к нам тихонько вошла?
На поступок ты этот решилась.
Разлучницей к нам ты пришла.
Ты жизнь нашу, так изменила.
А рада ли этому я?
Тебя я давно уж простила,
Но ты обманула меня.
Свидетельство о публикации №112110804872