Забвенье удел скитальца...
Блик временной, меж прочим...
Это роса после ночи
Слёзы на кончиках пальцев...
День пробегает мимо,
Здравствуй забыв сказать,
Ночь пролетит, опять,
Бредом неуловимым...
Им рассказать мне нечего...
Им вечность, а мне мгновенье...
В завтра моё возвращенье
Галочкой в них отмечено...
Свидетельство о публикации №112110804854