к окошку птицы прилетают

ты в далике
и не позвонишь
даже мне
твой телефон
не отвечает
и вновь
к окошку
птицы прилетают
и слышен просто
сердца стук
как мне так
хочется каснутся
твоих нежных рук
хочу твою улыбку
видеть я
ведь она мне дарит
лето
даже если
за окном
зима
и просто
замерзаю без тебя


Рецензии