Зачем назначили Шойгу Министром обороны
Я Вам ответить не могу.
Но Вы спросите у ребят,
Которых взял в свой аппарат
Шойгу для битвы под Москвой.
И те ответят Вам с тоской,
Что знают лишь один ответ:
«Других ведь в государстве нет!»
Известен он на всю страну,
Сменил и должность не одну.
Всё для людей родной земли,
Чтоб ночью мирно спать могли.
Спросите тех, кого спасал,
Кто в благодарность обнимал
И Вы услышите в ответ:
«Других ведь в государстве нет!»
У нас умеют назначать,
Но не хотим, чтобы опять
Шойгу бросали ,как в бою,
Бездарность им прикрыть свою.
Спросите Вы у тех людей,
Что в МЧСе много дней
Трудились рядышком с Шойгу.
Но я спросить всех не могу.
А если б смог – один ответ:
«Других ведь в государстве нет!»
Что велика Россия – мать,
Давно не надо убеждать.
То знает докер и рыбак,
Учёный , слесарь и моряк,
Известно людям всей страны,
Тем ,кто богаты и бедны.
Спросите их – один ответ:
«Народу много. Умных нет!»
Свидетельство о публикации №112110804837
Глупости всё это. А вот как денежки бюджетные можно в карманы самым бессовестным образом и как "сокроватницы" начали генералами у нас командовать, прецедент есть. Сейчас обороной страны будет рулить бывшие члены подмосковного правительства, взамен товароведов и продавщиц мебельных секций и налоговых инспекторов. Посмотрим, но надежд мало.
Сергей Неверской 17.11.2012 21:50 Заявить о нарушении
Борис Ханин 17.11.2012 23:02 Заявить о нарушении
Сергей Неверской 17.11.2012 23:19 Заявить о нарушении