Каюсь узорными стрелами елей...

Каюсь узорными стрелами елей,
что так втыкаются в мясо небес.
Перчику, перца... добавить бы еле,
чтобы полундрой стал сон без утех.

Кто-то приснился тебе снова голой.
Как мало надо поэта душе!
Что ж, проходи свою жёсткую школу
в доме, на суше, в песчаной траншее

с той, кого выбрал. Устал любоваться?..
Нет уж, поди. Полюбуйся ещё.
Будешь как миленький ты целоваться.
Бал - накрахмален! Пол навощён!


                7ноября 2012года


Рецензии