Мы какие то-старые

Мне кажется, мы какие то-старые,
И в душе нам под сотню
И жить надоело
Ты знаешь, скажу тебе правду,
Суицид, это такое дело,
Что потом в деревянные ящички,
Возьмут и уложат моё
Бесконечно холодное тело,
А я на вывесках,
Не знаю, далеко или близко,
Только эта пуля в почках,
Твой последний смертельно удачный
Выстрел.


Рецензии