Как это больно иногда
Видеть танец ритуальный,
Смотреть, как падает звезда
И слушать плач её прощальный.
По берегам осенних рек
Цветы поблекли и завяли,
Запорошит белый снег
И сугробами в печали.
Уходят люди без следа
В мир не проверенный и дальний,
По лицу скользит слеза,
Вздох последний и прощальный.
И ты никто через мгновение
В жуткой темноте забвения.
Свидетельство о публикации №112110804792