ты испортил настроение моё

ты сделал больно
ты обидел меня
и то что ты сделал
это не фигня
ты испортил
настроение моё
у тебя получилось
это всё
но а я  осталась
как всегда одна
с настроением плохим
и оно останется таким
на всегда
пока ты не поймёшь
одну вещь
что я тебе нужна
нужна как вода
и чувства твои
не остынут ко мне
просто ты очень
нужен мне


Рецензии