Свет любви

Так мало нужно человеку,
Всего лишь поцелуй души,
И взгляд, подобный лету,
Чтобы цветки в душе взошли!

Тогда улыбка воссияет,
Мечтой ворвется вешний зов,
Вновь стая бабочек порхает
И виден сад среди холмов.

Так много нужно человеку:
Две половинки как одну,
Тогда любые тела клетки
Познают тайны глубину.

Откроются врата доверия,
И свет любви расцветит лик,
Душа вспорхнет веселой птицей,
И запоет, украсив мир.


Рецензии