Невеста Прохорова 9

Я не пропаду без тебя,
Я уже пропала,
Я говорю с твоей душой...
Разве этого мало?
О чём же говорю я с ней?
О любви и детях,
А сколько прожито так дней,
Спроси - она тебе ответит...

Дарят женихи с невестами
Взаимно букетами роз,
Такими же как мужья с жёнами мартами
Дарят букетами мимоз...

Спортивное телосложение,
Упрямый характер,
Однако, население
Любит думать о дате.

Беззаветно иди к цели,
Даже долей любви жертвуй,
Ведь ей так нужен каждый день, -
Любящим советую...
Добиться более, чем тот,
Который видит наоборот.
А наверно, таков кот,
Единым умом который готов...
Верь всему и везде,
Верь коту, людям, себе...

Хотя, любовь ко многим
Лишь погубит,
Она одного не даёт понять,
Того, который знает, чем тебя занять.
Ведь, когда люблю тебя одного,
Всё оживает,
А если нет рядом никого,
Душа пропадает.
А целомудрие тем и живёт, -
Видеть невидимое нам даёт.

Всё дело в датах,
Нет, в уме,
В деталях,
Нужен и во сне...

Любовь продолжу я копить,
Так и буду гнездо вить,
Продолжай сильней ценить,
Великим для великой жить!


Рецензии