Есть у меня для твоей невесты...

Есть у меня для твоей невесты
конная завязь изысканных трав.
Помнишь, как в детстве, "тилИ-тили тесто"
каждым восторгом дворовым вобрав

всё близ себя. И её Аллилуйю,
церкви Владимирской вышний убор.
Синее небо и жизнь золотую,
осенью сброшенной "гол под забор".

Всё столь невнятно, и столь же понятно!
И невозможность молчанье простить...
Счастлив будь БЕЗ, хоть и невероятно.
Я - отпускаю, Мечту отпустив.

Но - не Любовь. Плачь, итожь неприкрыто
в тех невозможно пошлейших стихах.
Вот где ярмо! Где собака зарыта.
Ты ведь всего лишь... поэт-вертопрах.


                7ноября 2012года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.