Рубаха в пепле

Азм сжёг свою сакральную рубаху.
Её на теле лишь остался след...
Он вместе с ней, сложил себя на плаху.
Углей проблемных жар сменяв на свет.
Тепло из Индии согрело часть России.
Спасибо тем, кто мне её принёс.
Ваш дар как образ жизни от мессии.
Во мне деянием из семени пророс.
А пепел... Ветер разнесёт по миру.
И новая родиться БлагоДать.
На Кумбха Меле, часть добавив к пиру.
Долги, пора с процентом, возвращать...


Рецензии