Duele mucho
Me retiro, gracias!
-De nada...
С болью можно справиться, я стерплю
Я же очень сильная, знаешь? Вряд ли…
От тебя я вылечусь к февралю
Ты ведь этого хотел, не так ли?
Заполняю прочерки – имена
Нужно заменить себя- просто надо
Если хочешь, вот, допивай до дна
Всю мою любовь, буду только рада
Нужно сочинить себе новый мир
Нужно полюбить себя с новой силой
Это не война была, так, турнир
Я и не грущу, что не победила
Белый снег закружит над головой
Партия доиграна, снимем маски
Самый замечательный, но не мой
Просто разучи меня верить в сказки
Сердце онемело, проверьте пульс…
Душат слезы горькие – дрожь по телу
Я же очень смелая – я спасусь
Слышишь? А хотя тебе нету дела
Обещал беречь меня, дорожить
Только у тебя получилось плохо
Надо научить себя дальше жить
Посмотреть на небо и крикнуть – похуй!
Свидетельство о публикации №112110804715