Оно

Периодами нападает что-то особенное, не уловимое, хочется делится этим, рассказывать бесконечно, или просто молчать, молчать и не пронять ни слова. Чтобы только тишина могла понять тебя, чтобы только она разобрала, то, что ты неугомонно прокручиваешь и прокручиваешь в своих мыслях, то, что ты не в силах сказать, объяснить, то, что просто внутри, но оно не рвет тебя на части, оно просто рядом, как легкое дополнение этой жизни.  И бывает чувствуешь то самое, необъяснимое простыми словами дополнение, и хочешь, чтобы оно вырвалось из тебя  и рассказало, зачем живет внутри и жаждит перемен, зачем нужно его существование. Но с каждым разом, то самое "оно" не объясняет, не облегчает тебе ношу, а снова заставляет менять мысли, а не мир.


Рецензии