Ножи

Скажи, зачем такие муки мне?
сердце разрезают мне ножи по твоей вине
твоя улыбка словно ток, по сердцу бьет.
но когда ты за руку меня берешь, она поет.
бессмысленно смотрю в твои серые глаза
но ничего не вижу в них, ты не моя судьба.
но только больно режут мне ножи
душу, сердце и все органы внутри.
но ты тот, кто нужен мне всегда,
без тебя огонь ведь не зальет вода.
ты нужен мне, как воздух нужен людям,
я верю и надеюсь, что мы вместе будем.

как будто по руке проводят лезвием ножа
когда с другой представляю я тебя...
как будто бы иголкой тычут по спине,
когда ты улыбаешься не мне.

я бы все отдала за твой наивный взгляд
но ты меня не любишь, никто не виноват.
но все равно меня пронзают те ножи,
и отрезают по кусочку от моей души
не могу сказать себе "остановись",
но все мне говорят "в другого влюбись"
я не смогу забыть тебя и никогда
я не позволю быть с другой тебе

...и никак по кусочкам не собрать мою душу,
никто не поможет и никто мне не нужен.
но эти ножи продолжают крошить
мое нежное сердце от несчастной любви...


Рецензии