1

В нашей любви ты - королева,
Я - лесной партизан.
Путаюсь в снах и ведениях,
Пахну как сыр пармезан.
То ли от лесных рейдов,
То ли от не заживших ран.

Переступаю пороги
Не снимаю сапог,
Чтобы никто не пил воду
После омовения ног.

Сразу на табуретку,
Чтоб никто не просил прощений,
И на колени не вставал.
А может не в этом все дело?
Может быть просто устал?


Рецензии