Ноябрь княжной с раскосыми глазами...

Ноябрь княжной с раскосыми глазами
уже не льнёт тепло к твоей груди.
Как дивный виноград ал образАми,
но в этом он не виноват! Факир,

забудь её и не тревожь словами.
И не волнуй молчанием своим
души, что пропасть - влажно между нами -
замысливала ангельский мотив.

Всё та же я, но уже чуть другая...
И, встретив, не узнаешь ты мой взгляд.
Лисою - бурая, по рыжьи раскудряя
пока не облетевший звездопад.

Хоть все деревья голы неприкрыто,-
их охраняют вещие бобры.
И каждой стрелкой Ласточка забита
моей неунывающей любви.


                7ноября 2012года


Рецензии