Человеку...

Ты был моим всю жизнь и им остался,
Хоть время бесконечностью текло,
Ты жил один всю жизнь, хоть с кем-то расставался,
А в сердце - все такое же тепло...
Ты смотришь на меня, а я все та же,
Меня почти не поменяли времена,
Душа моя цветет на вернисаже,
Среди мужского чуждого тепла,
Ты почему-то для себя открыл меня другую,
В глазах читаю поиск, интерес,
Мы все еще друг друга понимаем,
Такие близкие по сути и на век...


Рецензии