Личное

А у нас в головах целые вселенные...
Ты учил меня мол ничего не надо бояться.
Отдаляюсь, увы, постепенно я,
Ищу ещё что-то, жаль, не остаться.
Грустные глаза заполняют бирюзой
Бренные останки плачущей осени,
Бред какой-то, десять минут до Сенной,
Я бегу, опоздала, всё бросили.
Доказательства своих мучений
Ищешь на страницах романов Толстого,
Ты же маленький ещё совсем гений -
Надо же, из миллиона выбрать такого.
Только бы шарф завязывал крепче,
Только бы не сидел лишний раз голодный!
Молюсь каждый час, между коленями
Грею пальцы твои такие холодные.
Мы так старались, но лучше не стало.
Здорово, правда, что кончилась повесть.
Целую на ночь, подоткнув одеяло.
Есть что-то больше желаний, наверное - совесть.


Рецензии
Очень понравилось, хорошие стихи.

Влад Тор   15.08.2013 04:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое =)

Наталья Кедысозвёздами   15.08.2013 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.