Моим друзьям

Не идет "умный мысль", хоть ты тресни.
Чем делиться - не знаю я, други.
Лишь приходят цитаты из песни...
Пародирую ж я без напруги.   

Но не хочется тем заниматься...
Надоело... Кому это надо?
А душа опустела - признаться...
Я скучаю по вам, это правда.   

С вами я изменился, поверьте.
Даже в рифму писать стал. Нечайно...
И всегда долгожданный конвертик
Я ищу - не горит ли, случайно?   

И хотя понимаю - заботы
Есть у каждого. Что тут поделать?..
Пресловутый уж график работы
Тоже разный... Но в этом ли дело?   

Все ж я верю - опять соберемся.
Снова вздрогнет от хохота вечер...
Даже если чуть-чуть "наберемся"-
ничего, ведь не каждый день встреча.   

Мне немного взгрустнулось, ребята.
Уж простите - минутная слабость...
Но я знаю, что все же, когда-то
Снова встретимся. Вот будет радость!

08.11.2012г


Рецензии
Не грусти-обязательно будет
У костра долгожданная встреча.
И никто,никогда не забудет
День иль ночь,когда вместе,иль вечер.

Будем шутки друг другу готовить
Подавать с коньяком и селедкой.
Как обычно-немножечко спорить
Эта встреча нам стала находкой.

Лёля Панарина   08.11.2012 16:58     Заявить о нарушении