Жить на полную катушку

Жить на полную катушку
Это счастье для людей,
Его не купишь за полушку
И пушнину от зверей.

Золотую бы несушку,
Для кладки золотых яиц,
Боже, только не кукушку
И других бездомных птиц.

Сыр бесплатный в мышеловке,
Сколько хочешь потребляй,
И в придачу снег на бровке
И Попадёшь в счастливый Рай.
Там живут птенцы и куры,
Да только яйца не несут.


Рецензии