Я хочу так, как в детстве

Хочу запустить воздушного змея в небо.
Кататься на каруселях и грызть сосульки.
Кидаться друг в друга снегом, как было в детстве.
А серый асфальт превращать в рисунки.

Соскучилась по веснушкам любимой подруги,
Которую не видела уже целую вечность.
Я помню все наши дни до той самой разлуки.
Вернуться бы в детство, когда нас окружала беспечность.

Хочу побродить по лужам весенними днями.
С мальчишками поиграть в догонялки.
Встретиться со всеми своими друзьями,
С которыми провели наше детство под облаками.

Поиграть на гармошке, попеть всем двором под гитару.
Поругавшись, мириться сразу, как было раньше.
Невзирая на кашель, стучать по барабану.
Быть наивной НЕМНОГО, ОТОРВОЙ – чуть-чуть почаще.

Я хочу вновь, как в детстве, верить людям.
Я хочу вновь, как в детстве, улыбаться прохожим.
Я хочу вновь, как в детстве, не расставлять жизнь по будням.
Я хочу так, как в детстве, не подвергаться судьям.

07.11.2012


Рецензии