Ветер
Незаконно обвенчалась.
Он позвал меня на волю-
Ну а я - не отказалась.
Пролетели с ним полмира,
Обмнимал меня за плечи
И шептал мне тихо-тихо:
"Милая, ничто не вечно!"
Он сказал, что будет рядом-
Стоит только громче свиснуть!
Что всегда мне рад он:
В дождь ночной
И в день лучистый.
Он придёт, когда мне-
Слёзно.
Он придет, когда мне-
Грустно,
И когда на сердце-
Больно,
И когда в душе-
Так пусто.
Он сказал, что будет другом.
Рифмой раны мне излечит.
По губам моим скользнул,
Подмигнул: "Пока, до встречи..."
7 ноября
Свидетельство о публикации №112110804538
С ветром в поле когда-то обвенчана"...
Александр Токмаков 09.11.2012 11:54 Заявить о нарушении
Алёна Седова 09.11.2012 12:35 Заявить о нарушении